Шефство над детьми из детских домов Челябинской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение шефов

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

Невероятно тяжело получать и сообщать печальные новости.
Не стало еще одной маленькой пациентки онкоцентра Саши К., ей не было и 7 лет.Саша с мамой активно втянулись в переписку с шефом Леной,из отделения относительно Саши приходили редкие,но позитивные новости,что все хорошо и врачи надеются на скорую выписку домой.Но вышло иначе...

0

152

:'(

0

153

Из хороших новостей,то что имею.Почти дословно цитирую то письмо,что получила.

У. Илья - периодически поступает на лечение
Полина Е. на прошлой недели прошла еще блок химии, состояние стабильное.
Г Арсений - на прошлой недели лежал,но скорее всего выписали уже (врачи бессильны, выписали на покой)
Кос. Сережа вернется только 10 мая, все хорошо у него! =)
Андрей П. лечение прошел, сейчас только на проверке.
К. Саша приедет на неделю 23 мая,все хорошо у него.
Саша Сер. лечиться у нас, только сегодня выписали на пару дней, на след. недели поступит.
Вероника П. получала письмо, сама читала даже, пока выписали, но лечение у нее долгое.
Пуш. Лиза - на лечении, но пока тоже выписали.
Владислав Ш, Саша Сад.-лежат и лечатся.

Теперь жду известий по поводу полученной почты.

0

154

ОльгаТ написал(а):

Письмо каждому ребенку из онкоцентра можно отправить электронной почтой.Если не найдете адрес (он там указан именно в контексте волонтерской помощи,переписки,общения), я найду,вывешу.

Оля, я искала - не нашла((( Специально для тупых пожалуйста, правда, вывеси? А то мои письма, похоже, действительно кто-то съедает...ни одного не дошло, если я правильно поняла...беспредел просто какой-то, честное слово...как будто на Марс пишу(((((

0

155

Анабель,видимо,текст уже немного исправили.Раньше там другая фраза была.Теперь можно писать на этот адрес iskorka74@bk.ru.Нашла вот тут http://onco74.ru/whelp/vhelp/
В теме письма обязательно указывайте,для кого письмо!Что касается Сережи-у него есть ноут и интернет.Может,электронная переписка получится?

0

156

Ох, хорошо бы! Напишу ему свой адрес. По крайней мере, в сети почти все письма доходят 8-)  Спасибо большое!

0

157

Дорогие шефы, обратите внимание на предпраздничную акцию. Собираем сладкие подарки детям Челябинска http://www.volonter74.ru/club_projects/xmas_gifts/ Будем рады вашей помощи!

0