Письма пришли
Саше К.
Регине Х.(девочку поздравляем общими усилиями с днем рождения, она в реанимации в тяжелом состоянии)
Об остальной почте информация будет, наверно,после 8 марта.
Шефство над детьми из детских домов Челябинской области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шефство над детьми из детских домов Челябинской области » Челябинский онкоцентр » Почта
Письма пришли
Саше К.
Регине Х.(девочку поздравляем общими усилиями с днем рождения, она в реанимации в тяжелом состоянии)
Об остальной почте информация будет, наверно,после 8 марта.
Саше К.
Я в Сашах К. запуталась...
Я так понимаю, что есть мальчик-Саша и девочка-Саша(моя)
Оль, ты как-нить их различи.....Кому пришло письмо-то???
девочку поздравляем общими усилиями с днем рождения
А у нее когда???
Selena,Лена,я про твою Сашу)))Они с мамой письмо получили.Пока лечатся в больнице.У Регины День рождения был 9 марта,получилось много плюсиков возле ее имени,так что я надеюсь,хоть шефа у нее и нет,но поздравления помогут ей выкарабкаться.
Только что запечатала конверт со своим втором письмом Илье Г., завтра утром отправлю. На первое письмо ответа не дождалась пока...
Апрель-такой замечательный месяц,я уже сто раз говорила...Ну могу повторять,в принципе,еще долго.Но вот такой у нас тут курьез.Вроде и не первое число,однако же так,забавно.
У меня почтовые новости с большой частицей НЕ.Поясню-ниже список ошефленных детей,кому письма за последний месяц НЕ приходили Попросила список тех писем,что пришли.Но он снова не составлен.Видимо,это сложно выполнимая задача.Сообщили лишь,что пришло письмо из Германии для Вероники П. А вот этим деткам письма НЕ приходили (причин,вот честно,я не знаю,я понимаю,многие пишут-пишут,а где они эти письма-ну вот девушка Катя,психолог,получающая и передающая адресатам почту-их не получала и в руках не держала).
Сережа Кос
Саша Сад
Андрей П
Полина Е
Саша Куз
Данил Г
Катя Д
Илья Г
В первых числах апреля я получила ответ от Иринки И. Посылочка новогодняя все-таки дошла, похоже. Сейчас Ирина на домашнем лечении.
apple fresh, меня очень радует каждое ответное письмо от детей)Спасибо,что написали.Ирине мама помогала или она сама справилась с письмом?
ОльгаТ, еще одно письмо от них получила в пятницу. Я переживала, что они не получили новогоднего и повторное письмо отправляла, они и на него ответили За Иринку пишет мама, Ира сама только читает, пишет печатными буквами небольшие фразы, присылает мне рисунки
Письмо хорошее, поедут на повторные анализы. Будем надеяться изо всех сил, что анализы будут хорошие и болезнь отступит окончательно.
apple fresh, хорошо,что письма приходят, да еще и с детским "почерком", глядишь,скоро и самостоятельно напишет письмо от начала до конца)
Сегодня отправила письма Антону Ш. (на адрес онкоцентра) и Сашеньке Т. (на домашний адрес). Хотела и Антону отправить на домашний, но почтовый индекс не нашла.
Отредактировано Оксана_Курлик (2011-05-16 14:06:29)
Оксана_Курлик, индексы запросто ищутся в инете.Не получилось?Письмо для Антона лежит в отделении, он сейчас в основном дома находится.
Как и Полина Е.,для которой тоже пришло письмо и лежит-дожидается.
Ольга, скажите - Полина сейчас не в отделении, получается, письма еще не получила? Если да - то когда она придет в отделение, не знаете?
А письма для Лизы моего так и не было?!!!!!
Ольга, а Сереже Кос. так ничего и не дошло? Или письма, которые волонтеры Искорки приносят, совсем никак не отслеживаются?
У меня просто пока ни слуху ни духу((
Анабель, Сережу похоже выписали или отпустили домой,чтоб иногда показывался.У него по состоянию здоровья,ттт,все стало гораздо лучше.Насколько я знаю,за время пребывания его диагноз изменился и прогноз стал более положительным (по крайней мере я лично знаю людей,кто с этим диагнозом живет уже болье 10 лет).Насчет почты сейчас все сложно.Раньше почту получала и раздавала детям Екатерина-психолог.Последнее время я поняла,что она этим не занимается...Нужно снова искать контакты,а у меня,честно сказать,пока руки не поднимаются,я за полгода четырех человек по очереди донимала,а как-то толку ноль...
К слову сказать,все не так печально.Психолог Катя в письме предложила прийти к ним,провести беседу и рассказать о нашем проекте детям и родителям лично.В данное время я не могу этого сделать.Но я думаю,идея неплохая.Если все будет хорошо-возможно,в августе или сентябре получится сходить...Но честно признаться,оратор из меня никудышный и общаться сразу с большим количеством народу не умею.Это меня тоже очень смущает))))))))))
Ну, это очень хорошая новость)))) Жаль только, что так и не получилось у нас с ним подружиться... А с письмами безобразие, конечно. Хотя их тоже можно понять, у них наверное выше крыши забот... Но ведь это для детей важно.
Анабель,я так за время нахождения на форуме посматриваю,у кого оно как складывается-дружба по переписке.И понимаю,что реально дружба получается редко,да и вообще ответы от детей приходят далеко не всем,не важно по каким причинам,будь то дети из онкоцентра или из детдомов.Так что,можно считать,что такая ситуация укладывается вполне в статистику).В жизни ведь мы тоже за день контактируем иногда с очень большим числом людей,а дружит получается с единицами.Так что дружба-это,наверно,все же дело случая и судьбы.Но пытаться,я думаю,стоит.Мне вот все равно хочется найти настоящего друга по переписке,несмотря на то,что девочка,которой пишу в детдом-не отвечает взаимностью.Но она мне и так,в общем-то,симпатична.
ОльгаТ, вы меня не теряйте Я у вас в гугл-файле прочитала, что я пропала
Я здесь, был период, когда не могла выходить в инет. Ирине И. писала письмо летом или в сентябре, тепло еще было. Ответа не было, но они сейчас дома, может, забылось. Всё равно напишу еще письмо и буду продолжать. Планирую написать через две недели, как свою работу сдам.
Да и вы меня,шефы,не теряйте.Проект закис.У кого получается письма писать,переписку продолжать-я помогу,постараюсь нужную информацию получить.А в остальном,видимо,я пока выхожу из этого проекта.На то есть много причин,не хочется даже углубляться.
Вы здесь » Шефство над детьми из детских домов Челябинской области » Челябинский онкоцентр » Почта