Шефство над детьми из детских домов Челябинской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почта

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Письма пришли
Саше К.
Регине Х.(девочку поздравляем общими усилиями с днем рождения, она в реанимации в тяжелом состоянии)

Об остальной почте информация будет, наверно,после 8 марта.

0

32

ОльгаТ написал(а):

Саше К.

Я в Сашах К. запуталась...
Я так понимаю, что есть мальчик-Саша и девочка-Саша(моя)
Оль, ты как-нить их различи.....Кому пришло письмо-то???

ОльгаТ написал(а):

девочку поздравляем общими усилиями с днем рождения

А у нее когда???

0

33

Selena,Лена,я про твою Сашу)))Они с мамой письмо получили.Пока лечатся в больнице.У Регины День рождения был 9 марта,получилось много плюсиков возле ее имени,так что я надеюсь,хоть шефа у нее и нет,но поздравления помогут ей выкарабкаться.

0

34

Только что запечатала конверт со своим втором письмом Илье Г., завтра утром отправлю. На первое письмо ответа не дождалась пока...

0

35

Апрель-такой замечательный месяц,я уже сто раз говорила...Ну могу повторять,в принципе,еще долго.Но вот такой у нас тут курьез.Вроде и не первое число,однако же так,забавно.
У меня почтовые новости с большой частицей НЕ.Поясню-ниже список ошефленных детей,кому письма за последний месяц НЕ приходили   :)  Попросила список тех писем,что пришли.Но он снова не составлен.Видимо,это сложно выполнимая задача.Сообщили лишь,что пришло письмо из Германии для Вероники П. А вот этим деткам письма НЕ приходили (причин,вот честно,я не знаю,я понимаю,многие пишут-пишут,а где они эти письма-ну вот девушка Катя,психолог,получающая и передающая адресатам почту-их не получала и в руках не держала).

Сережа Кос
Саша Сад
Андрей П
Полина Е
Саша Куз
Данил Г
Катя Д
Илья Г

0

36

В первых числах апреля я получила ответ от Иринки И. Посылочка новогодняя все-таки дошла, похоже. Сейчас Ирина на домашнем лечении.

0

37

apple fresh, меня очень радует каждое ответное письмо от детей)Спасибо,что написали.Ирине мама помогала или она сама справилась с письмом?

0

38

ОльгаТ, еще одно письмо от них получила в пятницу. Я переживала, что они не получили новогоднего и повторное письмо отправляла, они и на него ответили :) За Иринку пишет мама, Ира сама только читает, пишет печатными буквами небольшие фразы, присылает мне рисунки :) Письмо хорошее, поедут на повторные анализы. Будем надеяться изо всех сил, что анализы будут хорошие и болезнь отступит окончательно.

0

39

apple fresh, хорошо,что письма приходят, да еще и с детским "почерком", глядишь,скоро и самостоятельно напишет письмо от начала до конца)

0

40

Сегодня отправила письма Антону Ш. (на адрес онкоцентра) и Сашеньке Т. (на домашний адрес). Хотела и Антону отправить на домашний, но почтовый индекс не нашла.

Отредактировано Оксана_Курлик (2011-05-16 14:06:29)

0

41

Оксана_Курлик, индексы запросто ищутся в инете.Не получилось?Письмо для Антона лежит в отделении, он сейчас в основном дома находится.
Как и Полина Е.,для которой тоже пришло письмо и лежит-дожидается.

0

42

Ольга, скажите - Полина сейчас не в отделении, получается, письма еще не получила? Если да - то когда она придет в отделение, не знаете?
А письма для Лизы моего так и не было?!!!!!

0

43

Ольга, а Сереже Кос. так ничего и не дошло? Или письма, которые волонтеры Искорки приносят, совсем никак не отслеживаются?
У меня просто пока ни слуху ни духу((

0

44

Анабель, Сережу похоже выписали или отпустили домой,чтоб иногда показывался.У него по состоянию здоровья,ттт,все стало гораздо лучше.Насколько я знаю,за время пребывания его диагноз изменился и прогноз стал более положительным (по крайней мере я лично знаю людей,кто с этим диагнозом живет уже болье 10 лет).Насчет почты сейчас все сложно.Раньше почту получала и раздавала детям Екатерина-психолог.Последнее время я поняла,что она этим не занимается...Нужно снова искать контакты,а у меня,честно сказать,пока руки не поднимаются,я за полгода четырех человек по очереди донимала,а как-то толку ноль...
К слову сказать,все не так печально.Психолог Катя в письме предложила прийти к ним,провести беседу и рассказать о нашем проекте детям и родителям лично.В данное время я не могу этого сделать.Но я думаю,идея неплохая.Если все будет хорошо-возможно,в августе или сентябре получится сходить...Но честно признаться,оратор из меня никудышный и общаться сразу с большим количеством народу не умею.Это меня тоже очень смущает))))))))))

0

45

Ну, это очень хорошая новость)))) Жаль только, что так и не получилось у нас с ним подружиться... А с письмами безобразие, конечно. Хотя их тоже можно понять, у них наверное выше крыши забот... Но ведь это для детей важно. :(

0

46

Анабель,я так за время нахождения на форуме посматриваю,у кого оно как складывается-дружба по переписке.И понимаю,что реально дружба получается редко,да и вообще ответы от детей приходят далеко не всем,не важно по каким причинам,будь то дети из онкоцентра или из детдомов.Так что,можно считать,что такая ситуация укладывается вполне в статистику).В жизни ведь мы тоже за день контактируем иногда с очень большим числом людей,а дружит получается с единицами.Так что дружба-это,наверно,все же дело случая и судьбы.Но пытаться,я думаю,стоит.Мне вот все равно хочется найти настоящего друга по переписке,несмотря на то,что девочка,которой пишу в детдом-не отвечает взаимностью.Но она мне и так,в общем-то,симпатична.

0

47

ОльгаТ, вы меня не теряйте :) Я у вас в гугл-файле прочитала, что я пропала :) Я здесь, был период, когда не могла выходить в инет. Ирине И. писала письмо летом или в сентябре, тепло еще было. Ответа не было, но они сейчас дома, может, забылось. Всё равно напишу еще письмо и буду продолжать. Планирую написать через две недели, как свою работу сдам.

0

48

Да и вы меня,шефы,не теряйте.Проект закис.У кого получается письма писать,переписку продолжать-я помогу,постараюсь нужную информацию получить.А в остальном,видимо,я пока выхожу из этого проекта.На то есть много причин,не хочется даже углубляться.

0