Шефство над детьми из детских домов Челябинской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почта

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Вы отправили почту ребенку? Вы получили долгожданное письмо?
Сообщите нам об этом!

0

2

Написала первое письмо своему подшефному, завтра отправлю и буду ждать ответа! ^^

А здесь будет информация о том кто из ребят и когда получил письмо, посылку???

Отредактировано Элеонора (2011-03-21 17:36:52)

0

3

Элеонора, с первым письмом вас! Да, здесь будет информация, примерно раз в две недели о письмах и посылках.

0

4

Да, я обязательно буду сообщать о доставке писем и посылок. Вчера дети узнали, что у них есть шефы. По словам воспитателей, с нетерпением ждут писем. Буквально "считают дни"  :D

0

5

Сегодня отправляю первое письмо Ларисе К. :) Первое письмо решила сделать не длинным (на одну страничку). Ну и небольшие приятные вложения.

0

6

письмо и открытка Ларисе К.

Отредактировано maria (2011-04-09 12:21:00)

0

7

еще письмо к Пасхе Ларисе К.

0

8

Наконец-то хорошие новости! В среду, 20 апреля Коля и Лариса получили Ваши письма! Дети очень рады, Лариса уже отправила ответное письмо, Коля еще пишет. Эти письма шли почти месяц, но есть основания полагать, что в дальнейшем этот процесс ускорится. Пасху в детском доме празднуют. Руководитель проекта в ДД отдельно благодарит Вас за то, что присылаете конверты: у них с этим всегда проблема.

0

9

Спасибо за новости! А то я первый чек не сохранила, теперь знаю, что дошло все-таки письмо!

А сегодня до меня уже и ответ дошел (за неделю).

Отредактировано maria (2011-04-30 17:07:45)

0

10

Сегодня отправила первое письмо Денису! Теперь буду ждать ответ :rolleyes:

0

11

Дима Ч. и Коля Р. на данный момент не могут ответить на письма т. к. находятся в санатории. Но они скоро вернутся, письма доставлены и ждут их. Наташа К. со дня на день отправится в семью.

0

12

Сегодня пришла посылка для Коли Р. Он вернется приблизительно 9 июня, посылка будет его ждать.

0

13

Сегодня Денис М. получил письмо и отправил ответ.

0

14

Сегодня утром отправила первое письмо Насте М. Уже жду ответ :)

0

15

Сегодня получила первое письмо от Дениса Б. Правда написано оно взрослым педагогом, так Денис еще не умеет писать (как выяснилсь) :) . Но я очень рада, что мальчику помогают. Это здорово! Я очень рада и буду писать очередное письмо! :rofl:

0

16

На днях получила второе письмо от Ларисы К. Не известно, когда дети уезжают в санаторий? или все уже уехали?

0

17

Сегодня отправила второе письмо Денису Б. А есть информация когда ещедети поедут в лагерь или санаторий? :blush:
Еще отправила посылочку!

Отредактировано Наталья_М (2011-06-11 21:10:18)

0

18

Лариса К. уехала в санаторий. Вернется 21 июня.

0

19

Денис Б. и Аня С. сегодня получили письма, но посылка для Дениса Б. еще не пришла. Настя М. уже отправила ответ на письмо. Слава К., Сережа В., Лариса К. вернутся из санатория ориентировочно 22 июня. Завтра, 15 июня дети едут на экскурсию в Краеведческий музей г. Златоуст. Будут в городе часов в 11-12. Если у кого-то из шефов есть возможность встретиться с ними, прошу проинформировать меня, чтобы я могла предупредить руководство детского дома.

0

20

Можно узнать получил ли Денис Б. посылку?  :|

0

21

Да, Денис Б. получил Вашу посылку, очень обрадовался.

0

22

Вчера (23.06) дети вернулись из санатория. Коля Р. получил посылку, был очень рад подаркам, играл, делился сладостями с другими ребятами. Лариса, Андрей А., Денис Б. получили письма. Дети уезжают в санаторий "Металлург" с 18 июля, потом - в другой санаторий до конца августа.

0

23

Вот и я стала шефом. Сегодня отправила свое первое письмо Сереже В. Очень хотелось бы иметь информацию о доставке писем, ибо особой уверенности в Почте России почему-то нет:)

0

24

Naurell, поздравляю с первым письмом! Я обязательно буду извещать Вас о получении Сережей писем и посылок. Проблем с доставкой писем у нас на проекте пока не возникало. Обычно письмо ребенку приходит примерно за неделю, посылки идут чуть дольше.

0

25

Похоже моя посылка на День рождения Ларисе буквально на 1-2 дня опоздала, до отъезда детей :( . Надеюсь, ее все же кто-нибудь получит на почте и она попадет к Ларисе хоть и с большим опозданием.

0

26

Мария, посылку разумеется получат, и она будет ждать возвращения Ларисы. Не переживайте, подумайте лучше, какой приятный сюрприз ждет девочку!)))

0

27

Добрый день! Арина, я отправила письмо Денису М. в июле (к сожалению не запомнила когда точно :blush: , но "по ощущениям" уже пора бы ему и дойти).  Скажите, пожалуйста, получил ли он его?

0

28

Отправила письмо и посылочку Льву Т. Давненько уже. Дошли ли они?

Отредактировано jindoc (2011-08-05 11:50:40)

0

29

И ещё вопросик - я отправила посылку и как-то даже не подумала, что получать-то будут воспитатели или директор... Или у них доверенности и не важно на кого пришла посылка? Или на имя директора надо отправлять с припиской для кого? С меня ещё на почте отчество Льва потребовали, я сказала, что не знаю, написали "отчество неизвестно".

0

30

И ещё вопросик - я отправила посылку и как-то даже не подумала, что получать-то будут воспитатели или директор... Или у них доверенности и не важно на кого пришла посылка? Или на имя директора надо отправлять с припиской для кого? С меня ещё на почте отчество Льва потребовали, я сказала, что не знаю, написали "отчество неизвестно".

Да нужно на имя директора отправлять и в скобках указывать для кого. Как теперь быть, не знаю. Может с директором д\д связаться, может она сможет забрать посылку?

0