Шефство над детьми из детских домов Челябинской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение шефов

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Для общения шефов детей из Усть-Катавского детского дома

0

2

Подскажите, пожалуйста, когда у Ларисы К. день рождения?

0

3

Я вот тоже хотела бы узнать, когда день рождения у Николая Р. Я конечно задала ему этот вопрос в письме, но еще неизвестно когда он ответит, а вдруг д/р уже скоро, надо ж подарочек подготовить:)

0

4

День рождения Николая - 30.05. У Насти М. - 4.12.
Насчет Ларисы - выясню в самое ближайшее время.

0

5

День рождения Ларисы К. - 19.07.

0

6

Спасибо большое))) Известно ли что-нибудь о самом детском доме, какие первоочередные потребности есть у детишек?

0

7

Условия жизни у детей хорошие, все необходимое им предоставляется. Питание тоже неплохое, каждый день получают фрукты. Вот только сладости им дарят только на Новый Год, так что, думаю, гостинцам обрадуются. Ну и футболкам, майкам современным рады будут наверняка.

0

8

КОМУ именинников мая? Поздравляем именинников!

0

9

Уважаемые шефы! Планируете ли Вы поздравлять своих подшефных с Пасхой? Вот я вся в раздумьях: празднуют ли Пасху в Усть-Катавском детском доме?

0

10

Люди добрые, скажите пожалуйста, где вы берете эти красивые линеечки с человечками и подписями "длительность общения с детками"? Я тоже такую хочу, поделитесь, где взять?

0

11

Нажимаешь на понравившуюся по дизайну линеечку и тебя выкидывает на сайт, где можно сделать свою такую, выбираешь линеечку, вписываешь текст, тебе напишут ссылку, копируешь и вставляешь её в свою "подпись" в профиле. Вот и всё.

0

12

jindoc, спасибо огромное! Вы, настоящий друг! :D

Отредактировано Элеонора 13 (2011-09-07 23:11:44)

0

13

Да не за что!

0

14

Дорогие шефы, обратите внимание на предпраздничную акцию. Собираем сладкие подарки детям Челябинска http://www.volonter74.ru/club_projects/xmas_gifts/ Будем рады вашей помощи!

0

15

Здравствуйте, шефы! За последнее время получено 1 письмо-для Мокроусова Дениса, шефам oтписались  Бурханов  Денис и Черданцев Дима. В январе планируем открыть сайт детскoгo дoма(как получится). Директор, в перспективе, хотела бы как-нибудь пригласить шефов на День открытых дверей.
Рукoвoдствo ДД интересуется: Может, изменить как-то технологии? Если есть идеи, пишите здесь или мне на мылo. Дети oчень ждут ваших писем :D

0

16

Арина, а как там дела с Колей Р.? я в теме "Почта" интересовалась на счет него..

На счет сайта - здорово! Я думаю - это отличная идея!!!

Отредактировано Элеонора 13 (2011-12-15 15:00:45)

0

17

Ариша, не пиши, пожалуйста полностью фамилии детей. Можно писать только первые несколько букв. Это несчастный пресловутый закон о персональных данных, который всех уже достал. :)
А про сайт я не поняла. Хотите сайт для детского дома сделать? У них интернет есть? Если руководство одабряет и при наличии интернета, могу это дело как-нить организовать.

0

18

Уважаемые шефы!Присоединяйтесь к поздравлениям детей с днем рожденья!
ИМЕНИННИКИ ФЕВРАЛЯ

0

19

Уважаемые шефы!!!В апреле огромное количество именинников, без вас не справимся!!
Именинники АПРЕЛЯ

0

20

Для тех, кто по какой-то причине не получил мои уведомления в январе: Лариса К.,Настя М, Коля Р., Денис М. получили новогодние посылки в начале января :)
Уважаемые шефы! Пожалуйста, уведомите меня, если адрес Вашей электронной почты изменился, чтобы я и дальше могла сообщать новости Вам лично! Пишите новые адреса мне в личку, если не хотите писать их здесь. Заранее спасибо!:)

0

21

Дорогие все!
По доброй традиции, в эти зимние праздники наши волонтерские Дед Мороз и Снегурочка будут поздравлять детей с ограниченными возможностями здоровья, из малообеспеченных и многодетных семей, а также жителей домов престарелых Челябинской области.
География поездок – все районы города Челябинска, а также Сосновский, Красноармейский, Чебаркульский районы и Новосинеглазово.
Поэтому уже вовсю ОТКРЫТ СБОР ПОДАРКОВ по адресу:
ул.Цвиллинга, 61, библиотека ЮУЖД (крыльцо с синей вывеской) вторник-пятница 10:00-18:00, суббота 10:00-17:00.
ПРИНОСИТЕ:
- сладости, напоминающие о ёлке и празднике: конфеты, мармелад, мандарины. Можно полкило, можно мешочек, можно ящичек
- красивые альбомы, фломастеры, раскраски
- новые книжки (для детей и для тех, кто по паспорту значительно старше )
- новые игрушки (мягкие, деревянные, пластмассовые - любые)
- наборы для творчества (для вышивания, вязания, моделирования аэропланов и воздушных змеев )
- ободочки, резиночки, заколочки, шарфики, платочки
ПРИХОДИТЕ! После 24 декабря нам будут очень нужны:
- свободные руки и добрые души для сортировки-фасовки-упаковки подарков
- автолюбители с любимыми авто для поездок в Каштак, Курочкино и Миасское
- Снегурочки и Деды Морозы для поздравления детей у домашних ёлок. Сценарий дадим. Машину найдем. Дети ждут.
ЗВОНИТЕ: 8 963 077 0783 Екатерина, 8 919 354 9011 Дарья
В этом году чудес под ёлкой ждут 90 семей, 40 ребят из копейского общества слепых, дети, находящиеся на лечении в онкологическом отделении областной больницы, 300 бабушек и дедушек, дядюшек и тетушек из геронтологического центра Курочкино и домов-интернатов для престарелых и инвалидов села Миасское и пос.Каштак (№1). И это – только начало.
Чудеса творить может каждый! Мы это точно знаем
Новую информацию и объявления вы найдете в нашей группе Вконтакте http://vk.com/volonter74

0